设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:武汉财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“武汉财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡回访电话会问什么问题?信用卡回访电话内容

2020-10-16 15:44 武汉财富网

  在申请信用卡的过程中,接好银行的回访电话是重中之重,这有可能直接关乎着你能不能下卡,以及下卡的级别和额度。因为除了申卡资料外,银行会根据回访电话来再次评估你的个人情况,有资料造假的,在这一关就很难过了。那么信用卡电话回访一般会问什么问题呢?

  信用卡回访电话会问什么问题?

  首先,银行会先确认是否是本人办卡,然后问的是一些申卡资料里面的基本信息,包括身份证号、家庭地址、住宅电话、工作单位名称、单位地址、单位电话、当前职位、工作年限等。

  这些回答只要跟你填的资料一致就没什么问题,但是除了这些问题外,银行有时候会问一些奇葩问题,而这些奇葩问题,往往直接关系着是否能下卡。

  1、你的生肖是什么

  其实你的资料上面都会有出生日期,问这个问题是为了防止别人代接电话,如果回答支支吾吾一下子就能辨别出来。

  2、你认识你们单位的XXX吗?

  试想,银行工作人员怎么会知道你们单位的人名字,这时候千万不要回答认识,你就说可能有这个人,但是不熟悉就行了,反正公司大又不用每个人认识。

  3、问你征信报告上的问题

  这种也是常见的问题,会问你在什么时候,在哪借了一笔款,干什么用了。如果你真有借款记录回答不上来,就凉凉了。

  4、你公司旁边的三层茶楼叫什么名字?

  这种问题,千万不能迟疑太久,如果真的有还好,如果没有印象,你就直接说没有,要么就说不知道,没有见过。

  信用卡回访电话实际上是一场心理战,有些问题往往让人出其不意,这时候就需要你的反应速度快,千万不要支支吾吾,干脆就说不知道还会好点